Base de Conocimientos (KB)
Biblioteca UCES - Referencia Virtual > Consulte al bibliotecari@ > Base de Conocimientos (KB)

Ayuda de búsqueda:


Nutrición y COVID-19

Solucion

Consulta:

Información acerca del estado nutricional en pacientes con Covid-19.

Respuesta:

En relación a la consulta realizada recuperamos material en bases de datos de acceso abierto.

Término de búsqueda: Nutrición, Covid-19, Alimentación

Bases de datos de acceso abierto

Google Académico

Álvarez, J, Lallena, S y Bernala, M. (2020) Nutrición y pandemia de la COVID-19. Medicine: Programa de Formación Médica Continuada Acreditado, 13(23), 1311-1321. Recuperado de
https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0304541220303127

Carretero Gómez, J, Miramontes González, JP, Dueñas Gutiérrez, C y Arévalo Lorido, JC. (2021) ¿Es la nutrición el factor de riesgo olvidado en la infección por COVID-19? Revista Clínica Española, 221 (5), 311-312. Recuperado de https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0014256521000035

Ballesteros Pomar, M. D. y Bretón Lesmes, I. (2020). Nutrición Clínica en tiempos de COVID-19. Endocrinología, diabetes y nutrición, 67(7), 427–430. Recuperado de https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7211631/

Mendez, D, Padilla, P y Lanza, S. (2020). Recomendaciones alimentarias y nutricionales para la buena salud durante el COVID-19. Innovare: Revista De Ciencia Y Tecnología, 9(1), 55-57. Recuperado de https://lamjol.info/index.php/INNOVARE/article/view/9663

Romo-Romo, A, Reyes-Torres, CA, Janka-Zires, M y Almeda-Valdes, P. (2020). El rol de la nutrición en la enfermedad por coronavirus 23019 (COVID-19) Revista Mexicana de Endocrinología, Metabolismo & Nutrición, 7, 132-143. Recuperado de https://shortest.link/k8w

Pérez Santana, M. (2020). Sobre la alimentación y la nutrición en la Covid-19. Revista Cubana de Alimentación Y Nutrición, 30(1), 71-107. Recuperado de http://revalnutricion.sld.cu/index.php/rcan/article/view/992

Repositorios institucionales

Vergara Castañeda, A, Lobato Lastiri, MF, Díaz Gay, M y Ayala Moreno, MdelR. (2020). Cambios en el comportamiento alimentario en la era del COVID-19. Revista Latinoamericana de Investigación Social, 3(1), 27-30. Recuperado de https://repositorio.lasalle.mx/handle/lasalle/1767

Mayo 2021

 
Le ha sido util este artículo? si / no
Detalles del artículo
ID de artículo: 304
Categoria: Nutrición
Fecha de alta: 27-May-2021 12:57pm
Vistas: 186
valoración (Votar): artículo no votado (0)

 
« Volver atras

 
Powered by Help Desk Software HESK, brought to you by SysAid